Enogastronomia in Umbria

Per assaporare il meglio dell'enogastronomia umbra, vi suggeriamo:

• Le cantine vinicole della Valle Umbra, gli oliveti di Assisi e Spello, le produzioni autoctone, senza dimenticare i caffè di Foligno, le osterie tipiche e gli ottimi ristoranti di Montefalco e Bevagna.

• Il Parco dei Monti Sibillini, con i suoi spettacolari altipiani e paesaggi montani e le sue eccellenti produzioni gastronomiche, dai salumi al tartufo nero di Norcia, alle lenticchie di Castelluccio, allo zafferano di Cascia.

• L’Umbria delle sagre e dei festival gastronomici: dai Primi Piatti di Foligno, alla kermesse perugina del cioccolato, dalla sagra del sedano nero di Trevi, a quella della cipolla rossa di Cannara... Un’occasione unica per gustare i prodotti tipici umbri!

• I corsi di cucina tipica umbra, le degustazioni di vino e olio, ma anche visite a produttori di formaggio e lenticchie, bruschettate al frantoio e cene tipiche, in un viaggio alla scoperta delle specialità e delle tradizioni culinarie umbre.

 Per suggerimenti e itinerari enogastronomici personalizzati in Umbria, contatta Ilaria al seguente indirizzo: litaliadilaria@yahoo.it

  • Cantina vinicola a Bevagna in provincia di Perugia - Umbria
  • Piatto tipico umbro: mousse di lenticchie e crema
  • Enoteca con vini tipici dell'Umbria
  • I salumi di Norcia sono uno dei prodotti tipici umbri più conosciuti

Prenota online!

Riconoscimenti

find on flipkey

Twitter @sanpotente

Seguici su

Feed RSS